La SERD 2018, une implication de la maternelle à l’université
- Mise en place d’un stand de Transition Ecologique à la faculté Fonderie de Mulhouse
- Atelier cuisine « Gestes anti-gaspi » à l’Epicerie des collines
- Action de réduction du gaspillage alimentaire au périscolaire de Wittenheim
- Action de réduction du gaspillage alimentaire au périscolaire de Wittenheim
- Atelier bricolage pour les enfants du CSC Wagner
- Atelier bricolage pour les enfants du CSC Wagner
- Atelier sur le réemploi à l’Ecole maternelle des Quatre Saisons
- Atelier sur le réemploi à l’Ecole maternelle des Quatre Saisons
- Atelier sur le réemploi à l’Ecole maternelle des Quatre Saisons
- Sensibilisation au gaspillage alimentaire et au « bien mangé » au périscolaire Jean Zay
- Sensibilisation au gaspillage alimentaire et au « bien mangé » au périscolaire Jean Zay
- Sensibilisation au gaspillage alimentaire à la cantine Jeanne d’Arc
- Sensibilisation au gaspillage alimentaire à la cantine Jeanne d’Arc