Retour sur la SERD 2017 en images, une implication de la Maternelle à l’Université
- Exposition de travaux réalisés par les élèves de la Maternelle Saint Exupéry de Mulhouse
- Installation d’un jardin au péri-scolaire Jean Zay
- Atelier d’arts plastiques « recyclage »au périscolaire Métairie de Mulhouse
- Fabrication du pain perdu par les enfants du périscolaire Métairie
- 2200 élèves et personnels de l’Ecole Jeanne d’Arc, sensibilisés au tri, au compostage et à la réduction des déchets
- Atelier cuisine lors la journée sur l’éco-consommation et la lutte le gaspillage alimentaire pour les parents et les enfants de Riedisheim
- Inauguration d’un espace détente/pause-déjeuner conçu et réalisé à Wittenheim par des élèves du Collège Marcel Pagnol et du Lycée professionnel Charles De Gaulle
- Atelier cuisine et gaspillage alimentaire pour les élèves du collège Saint Exupéry de Mulhouse
- Un stand de sensibilisation sur l’éco-consommation et le gaspillage alimentaire tenu par des étudiantes de l’UHA, avec le concours de la Mutualité Française Alsace et de ses partenaires
Retour à la liste