Grand défi cuisine antigaspi
Vous avez le goût du challenge, l’amour de la cuisine et le souci de réduire le gaspillage alimentaire ? Ce défi est fait pour vous, inscrivez-vous pour tenter d’être tiré au sort !
Le défi aura lieu le samedi 19 novembre de 17h à 20h30 au Parc des Expositions de Mulhouse, dans le cadre de la Semaine européenne de réduction des déchets.
9 candidats seront tirés au sort pour former 3 équipes de 3 cuisiniers amateurs. Ils devront réaliser un plat à partir d’ingrédients imposés, en évitant tout gaspillage alimentaire. Un deuxième tirage au sort sélectionnera une partie des membres du jury.
Sélection des candidats
- Inscription en ligne avant le 7 novembre. Candidature ouverte à tout habitant des communes de m2A.
- Tirage au sort des 9 candidats le 9 novembre
- Constitution des équipes
- Second tirage au sort parmi les candidats restants pour sélectionner une partie des membres du jury.
Les candidats retenus pour le défi seront invités à participer à une séance d’information (à fixer selon les disponibilités de chacun) afin d’apprendre à se connaitre et préparer le défi.
Plus d’infos : Contactez le service Développement durable de m2A à l’adresse mail benoit.dupont@mulhouse-alsace.fr ou par téléphone au 03 69 77 60 54.